15 марта 2011 16:26

Посёлок года 2011

Открылся приём заявок на участие в ежегодном национальном конкурсе «Посёлок года 2011». Конкурс продлится до апреля и закончится 21.04.2011 года оглашением имён и вручением премий победителям.


Напомним, что Премия «Посёлок года» существует на российском рынке с 2004 года. За это время конкурс успел завоевать признание, как среди риэлторов, так и среди широких слоёв общественности. Сегодня это самый известный и престижный конкурс на рынке российской загородной недвижимости. Организатором Премии «Посёлок года» является компания Grand Life.

 Популярность этого мероприятия объясняется непреходящим интересом девелоперов и покупателей к проблемам коттеджной застройки. Следует отметить значительный рост качества коттеджного строительства в последние годы. Финансовый кризис и усиление конкурентной борьбы в связи с оттоком покупателей с рынка загородной недвижимости заставляют ведущие компании искать новые пути завоевания клиентов. Типовой коттеджный городок сегодня характеризует, прежде всего, ориентированность проектов на удовлетворение нужд потребителя и максимально адекватное соотношение цены и качества объектов.

 Номинации, по которым принимаются заявки на конкурс:

  1. Конкурс на лучший коттеджный посёлок. В этой номинации участвуют только готовые коттеджные посёлки элит-, бизнес- и эконом-класса, построенные в 2011 году.
  2. Конкурс на лучший проект посёлка. Отдельно принимаются заявки по коттеджным посёлкам и таунхаусам.
  3. Номинация «Лидер года» включает конкурс на звание лучшей девелоперской компании и индивидуальную премию «Персона года».
  4. Гран при 2011 года.

Кроме того, на конкурсе будут представлены дополнительные номинации на лучшую архитектурную концепцию, лучшую инфраструктуру и благоустройство, на самый обсуждаемый проект 2011 года и инновацию года.


Автор: Business-News

Похожие новости