12 апреля 2011 21:44

Истгейт – победитель в покере и лузер в тотализаторе

Выигравший главный турнир WSOP Питер Истгейт, оказывается, умудрился проиграть 1.7 миллиона долларов в ставках на футбольные матчи прошедшего чемпионата.


Как он сам сознался, ему катастрофически не везло, хотя он и ставил много и почти на все проходившие матчи.

Кстати, именно во время того самого чемпионата, Питер  огорошил покер общественность своим  заявлением об окончании своей карьеры. Причиной, по его словам, стала потеря мотивации. И что ему необходимо время для более глубокого понимания происходящего с ним в жизни.

Но в конце  этой зимы Истгейт все же засветился у себя на родине в Копенгагене во время EPT. И позже – на хедз-ап highrollers NBC National HU Pokers Championship. Совсем недавно он почтил своим присутствием и берлинский EPT. И сыграл, надо сказать, совсем неплохо, напомнив о своем потенциале.

После того, как  Истгейт промотал огромную сумму  на ставках, он заключил пари. Оно заключается  в том, что если он поставит свыше 2 тысяч долларов на мероприятие или суммарно за день проиграет эту же сумму, то обязуется отдать 20 тысяч.

Питер шутит, что  если вы заключил такое соглашение до начала того чемпионата, то его личный бюджет не стал бы таким дырявым.


Автор: Business-News

Похожие новости

Комментарии

Комментарии читателей для данной новости отсутствуют.