27 октября 2011 12:00

Николаевский порт переработал свыше 6 млн. тонн грузов с начала 2011г.

В течение января-сентября 2011 года Николаевским морским торговым портом переработано свыше 6 млн. тонн грузов - это на 17,8% превышает аналогичный показатель 2010 года.


За 9 месяцев 2011 года прибыль порта по сравнению с январем-сентябрем прошлого года выросла на 4 млн. грн. и составила 53 млн. грн.
Николаевским портом и стивидорным компаниям перечислено в бюджеты всех уровней налоги 150 млн. грн. - это на 10 млн. грн. больше прошлогоднего показателя, передают "Морские бизнес-новости Украины".


Автор: Business-News

Похожие новости

Комментарии

2014-02-24 16:12:28 Игорь

Что ожидает криминальных чиновников Минтранса Украины а последовательно и Руководителей Морских Портов после смены власти в Стране ! Сегодня смена Правительства это достижение Украинского Народа благодаря которой есть все шансы вернуть Государтсвенные (приватизированные ) предприятия и в частности Николаевский Морской Порт в прежнее русло! Ни для кого не секрет что Януковичем и его криминальным окружением среди которых оказался и Министр Транспорта Украины были незаконно приватизированы ряд Предприятий и в том числе Морские Порты ! то что происходит в Портах и в Николаевском Морском Порту в частности , и о беспределах происходящих можно много не расписывать, ни для кого это уже не секрет ! Надеемся справедливость в нашей Стране донесется и до этой структуры где будут все задействованные Лица в Незаконных криминальных решениях по отношению к Морским Портам справедливо наказаны ! А Морские Порты вернут в прежний режим работы где все Портовики без исключения были обеспечены работой, где никогда и ни при каких обстоятельствах не было сокращений, где зарплаты выдавались вовремя и были достойными для нормального проживания,где была возможность иметь Больницы и получать квалифицированное и своевременное лечение ,де были Пионерские Лагеря и дети Портовиком могли отдыхать , где небыло Воровства со стороны криминальных Руководителей ! Мы как достойные Портовики будем настаивать перед нынешним Правительством о наведении порядка в Портах а виновных лиц к привлечении к Уголовной Ответственности !

***