Комментарии

2012-06-27 08:43:29 alex

Рыба гниет с головы. Какой президент - такие подчиненные, такая власть.

***
2012-01-06 11:48:36 Елена

Как заработать первый миллион
Но главное не как, а где и с кем. Быстрее всего это сделать в маленьком райцентре Сумкой области – Ахтырка, совместно с работниками милиции.
О финансовых возможностях этого региона свидетельствуют наличие в поселке иномарок и новостроек, которые несоотносятся с уровнем официального благосостояние этого края.
Кто же эти преуспевающие жители и самое главное – каким образом можно в наше время заработать, пусть даже нечестно, такие деньги.
Секрет прост – «труба», а точнее трубопроводы ПАТ “Укрнафта” и НАК Нафтогаз. А самими преуспевающими жителями поселка и даже области, являются Снитко Александр Николаевич и местный начальник милиции Гузь Сергей Николаевич, которые ежемесячно грабят ПАТ “Укрнафта” и НАК Нафтогаз на десятки миллионов гривен.
Точнее грабит Снитко, а Гузь крышует или отрабатывает вложенные в его назначение на должность начальника Ахтырского РОВД 100 тысяч у.е. Естественно эти деньги Гузь отрабатывает хозяину честно и беспрекословно и себе на хлеб хватает. До 2010 года Гузь ездил на кредитной Джете, а всего за год работы начальником Ахтырского РОВД, или точнее службы, купил новый «Фольксваген Туарег» за 55 тыс. у.е. и построил дом за 2 млн. грн.
Гузь честно и «бескорыстно» передает Снитку всю информацию о действиях своих коллег, в результате чего ни одна операция по задержанию расхитителей нефтепродуктов не была реализована.
В настоящее время по городу беспрепятственно ездят машины дорогих марок Ауди А4, БМВ Х5, Мерседес S класса (стоит на территории районного суда), Тойота Прадо, БМВ 525, Фольцваген микроавтобус Т4, которые числятся в угоне. Но на территории района эти автомобили неприкасаемые, поскольку ездят на них лица, обладающие иммунитетом, так как кормят начальника милиции.
Но не все так просто и сладко в этой истории. Многим приходится расплачиваются за благосостояние Снитка и Гузя своим имуществом, здоровьем. В течении последнего времени в Ахтырке горело немало дорогих автомобилей – Мерседес, VW Туарег, Тойота Кемри. Это люди – чьи действия противоречат интересам Снитка и его команды. Виновных нет, да никто их и не искал, поскольку Гузь честно отрабатывает свои деньги.
Похищенная нефть под прикрытием начальника РОВД Гузя свозится на базы по ул. Грибоедова 29 в пгт. Ахтырка, емкости закопанные за территорией забора бывшего консервного завода Петровского, с. Кириковка - территория бывшего асфальтного завода, ул. Менжинского 151, фермы бывшего завода Петровского, емкости на тракторной бригаде с. Великое Озеро.

***
2011-12-27 01:06:50 тамара

Большое спасибо,оказывается мы не одни с этим бесприделом.Унас забирают придомовую территорию под МАФы и гаражи.Можно к вам попасть на прием?Но наверно против ветра не попрешь.Регионалы повязли в коррупции.

***
Если вы хотите добавить комментарий к новости, вы должны зарегистрироваться или выполнить вход.
скачать читы Warface без вирусов