Предприятий пищевой промышленности с начала 2006 года достигли прироста 22,5%. На 10,1% увеличился выпуск молочной продукции, на 13,8% – виноградных вин, на 24,1% - фруктовых и овощных соков, на 27,9% - неочищенного подсолнечного масла и жиров, в 2,3 раза выросло производство мясных продуктов и в 7,6 раз – маргарина.
Предприятия машиностроительного комплекса за январь-февраль этого года увеличили выпуск продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,7%. Предприятия транспортного машиностроения выпустили продукции на 40% больше, чем за первые два месяца 2005 года.
Прирост добывающих предприятий составил почти 20%, а обрабатывающей промышленности – 14,5.
На 34,1% увеличился выпуск продукции предприятий по производству стройматериалов.
Предприятия легкой промышленности по сравнению с январем-февралем прошлого года почти на 3%.
|