17 марта 2009 11:43

Производство мясных полуфабрикатов в Николаевской области снизилось на 95% с начала года

За 2 месяца 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство пищевых продуктов и напитков в Николаевской области снизилось на 2,8%.


Как  сообщает ГУ статистики в Николаевской области, сократилась переработка и консервирование овощей  и фруктов – на 16,7%, производство молочных продуктов и мороженого – на 22%.

На 26,2-19,6% снизилось производство сгущенного молока и сливок, на 15,4% - кисломолочных продуктов. Сократилось производство мясных полуфабрикатов – на 95,4%, мороженой говядины и телятины – на 40,4%, колбасных изделий – на 22,5%.

Производство овощных соков и нектаров снизилось на 16,8%, детских соков – на 13,3%, коньяков – на 78,1%, копченой рыбы – на 62,5%, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, минеральных и газированных вод – на 19-9,3%.

Вместе  с тем выросло производство растительного масла и животных жиров – на 121,8%, макаронных изделий, майонеза – на 50-50,9%, пива, виноградного вина – на 18,4-37,3%.


Автор: Business-News

Похожие новости

Комментарии

Комментарии читателей для данной новости отсутствуют.